Апельсиновый шоколадный торт рецепт

Шоколадно-Апельсиновый Торт

Этот торт собирается в форме, потому что готовится с жидким кремом, который крепнет по мере застывания. Я искренне считаю, что лучше всего с шоколадом подавать шоколад, но если такой рецепт у нас уже есть, то второй лучший друг шоколадного торта — это апельсин. Здесь он будет и в коржах, и в креме. От этого рецепта у меня немного ностальгическое настроение и неминуемое предчувствие праздника.

Рецепт шоколадно-апельсинового торта

Рецепты » Сладкое » Полезные сладости. Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, сыроедов и всех тех, кто старается питаться правильно! Такой торт можно и в пост!

Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Апельсиновый торт с шоколадом
Апельсиновый шоколадный пирог
Шоколадно апельсиновый торт
Шоколадный торт с апельсинами
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколадно апельсиновый торт из печенья Просто Кухня
Шоколадный торт с апельсиновым конфи
БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ
Праздничный шоколадно – апельсиновый торт
Торт Апельсин Шоколад
Шоколадно-апельсиновый кекс

Какой Новый Год без запаха цитрусовых…Знакомьтесь, праздничный шоколадно — апельсиновый торт. Вашим гостям, останется только завидовать, так как на вкус этот торт бесподобен. Разрежьте апельсины пополам, выжмете сок из апельсинов разделите на и мл. Взбейте до крема , г слив. Добавить яйца по одному в сливочный крем. Смешайте муку с разрыхлителем, 6 столов.

Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-апельсиновый торт. Спешим поделиться с вами новым рецептом крышесносного шоколадно-апельсинового торта от Надежды Малой, пирожное «Картошка» которой произвел настоящий фурор среди наших читателей. Ну что же под капотом этого торта? Коржи брауни на темном бельгийском шоколаде тут можно заканчивать описание , взбитый шоколадный ганаш, сочная серединка из свежей мякоти апельсина, проваренной с веточкой розмарина для пикантности. Звучит неплохо, верно?

Похожие статьи