Блюда из картофеля и кабачков с курицей - Рецепт: Салат С новым годом!

Рагу овощное с картошкой

Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно экспериментировать. Курица, запеченная с кабачками и картошкой в духовке, - очень вкусное и сытное блюдо, а готовится оно достаточно просто. К кусочкам курицы добавить сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и сухой розмарин, перемешать, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо пропиталось маринадом.

Картошка с кабачками в духовке

Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте мин. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым луком до готовности. За минуту до окончания жарки добавьте нарезанный красный перец чили и рубленную зелень. Остудите, смешайте с натертым сыром и майонезом, посолите по вкусу.

Рецепты моей бабушки
Горячее блюдо на Новый год! Картофель с сыром и мясом
Салат Часы на Новый год: 12 пошаговых рецептов с фото, видео
Запеченная курица с картошкой в мультиварке
Блюда на ужин
Что приготовить вкусненького
Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем
Тушёная картошка с курицей в микроволновке
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и курицей на ужин
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой и капустой
Картофельный салат с огурцами, курицей и колбасой
Новогоднее меню
Фаршированные кабачки с курицей
Картофельный гратен с курицей
Салат из вареных овощей

Вкусная диетическая запеканка из курицы с овощами, без добавления жира и соли, без яиц, не очень калорийная. Подходит тем, кому можно запеченное мясо и овощи. Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты.

Тушеный картофель с куриным филе и кабачком
«Оливье» без картошки
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Рецепты салатов на Новый год
Курица диетическая

Елена Кулинар 1 уровня. Обязательно попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, картофелем, кабачками и капустой. Блюдо получается очень вкусным и сытным благодаря тому, что при запекании все ингредиенты пропитывают друг друга соком и становятся нежными. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Похожие статьи