Булочки со смородиновым вареньем рецепт

Булочки

Булочки с вареньем из черной смородины. Ингредиенты молоко - 1 стакана мл. Очень вкусные булочки! Особенно хороши с молоком.

Булочки с вареньем

Некоторое врем назад моя Тетя Саита подарила нам с мужем баночку черной смородины, перетертой с сахаром. С тех пор я мечтала о булочках-улитках с этой смородиной. Хотя на самом деле использовать можно абсолютно любое варенье или джем, если оно не жидкое.

Круассаны с вареньем
Синнабоны со смородиновым джемом
Булочки с вареньем из черной смородины

Булочки со смородиновым вареньем Приготовим тесто: в молоке разведем дрожжи, добавим обычный и ванильный сахар, слегка взбитые яйца, масло, соль. Постепенно всыпем муку, ее нужно столько, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Дать ему как следует подняться в теплом месте. Из теста ра Ингредиенты: Мука пшеничная Мука просеять - г, Молоко теплое - 1 стак.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи