Кекс шоколадно-апельсиновый рецепт

Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками

Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока.

Апельсиново-шоколадный кекс

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Кекс с приятным апельсиновым привкусом и вкраплением чёрного шоколада. Мягкий, не плотный, слегка рассыпчатый, но отлично держащий форму.

Шоколадно-апельсиновый кекс с глазурью Роше
Шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно апельсиновый кекс
Рецепт Шоколадно-апельсиновый кекс
Постный шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно-апельсиновый кекс на кефире
Мраморный шоколадно-апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс с шоколадом
Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.

Шоколадно-апельсиновый кекс. Ингредиенты Мука - 1,5 ст. Какао - 4 ст. Сахар - 1 стакан. Разрыхлитель теста - 1. Ванилин - 2 ч.

Похожие статьи