Из сладкой и сочной моркови можно не только приготовить салат, но и испечь чудесный кекс к семейному чаепитию. Этот овощ использовали для выпечки еще со времен средневековья, когда другие подсластители было трудно найти или они стоили слишком дорого.
Постный апельсиново-морковный пирог
Рецепты » Десерты и выпечка. Морковно апельсиновый торт. Десерты и выпечка Торты Морковные торты. Бисквит: Орехи обжарить и порубить не очень мелко.
Светлана Аниканова. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. В смазанную маслом форму для выпечки помещаем тесто и отправляем в духовку на градусов на 40 минут.
Морковно-апельсиновый пирог (постный)
Морковный пирог с корицей. Вкусный морковный пирог с корицей, изюминкой которого по праву можно считать глазурь, приготовленную с порошка для пудинга, с добавлением желе со вкусом …. Морковно-свекольный пирог. Выпечка с морковью становится все более популярной, поскольку она не только вкусная, а еще и полезная. А если добавить в морковное тесто еще и свеклу, ….