Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Стремительно быстро бегут деньки, посмотришь на календарь, а там уже декабрь, январь…!
Рецепты на Новый год
Новогодние блюда с соответствующим оформлением очень востребованы на праздничном застолье, ведь их изысканный вид привлекает особое внимание. Классическую подачу закуски хозяйки давно заменили на оригинальную, примером тому служит салат «Новогодний шар» фото с вариантами его оформления представлены в статье. Готовится закуска из всех возможных ингредиентов, даже привычное оливье может стать основой для вкусного и изысканного праздничного «шара».
Хотите поразить гостей оригинальным украшением новогоднего стола, но на это совершено нет времени? Попробуйте приготовить этот вкусный салат с консервированной фасолью, копченой курицей и корейской морковью, оформив его в виде елочной игрушки. И тогда простое блюдо превратится в нечто сказочное и новогоднее! Главным преимуществом этой закуски является то, что его почти не нужно готовить. Все приготовление сводится к открытию упаковки продуктов, их смешиванию и заправкой майонезом.
- ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ - Darakchi
- Новогодний стол невозможно представить без мясных блюд.
- Продумывая меню для праздничного новогоднего стола, хозяйки обычно учитывают не только вкусовые пристрастия родных и гостей.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Мясной шар с ананасами | Пикабу
- Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
- В преддверии Нового года у хозяек появляется масса причин для головной боли.
- Морковь и яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. К ним добавить натертый на мелкой терке сыр и пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Обычно их готовят со сладкой начинкой, а я решила попробовать мясную. Тесто слоеное, состоящее из двух частей. Сформировать шар. Для второй части также просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.