
Пошаговый рецепт приготовления новогодних капкейков с фото
Безе меренга — восхитительный, воздушный десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе — прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов — сахара и взбитых яичных белков — получается нежнейшее воздушное безе — поцелуй в переводе с французского.











Эта великолепная тортница из нержавеющей стали будет просто незаменима при сервировке стола к празднику. Вы можете подать на ней к столу торты, кексы, пироги и любую другую выпечку, приблизив атмосферу домашнего ужина к посещению шикарного дорогого ресторана. Блестящие поверхности и элегантные контуры этой тортницы будут отлично смотреться на вашем столе, идеально сочетаясь практически с любым сервизом. Размеры столового прибора составляют 34 на 34 на 8 сантиметров. Настольные, до 0.
- Вы уже думали, чем из сладкого будете угощать гостей на новогоднюю ночь? Мы сделали для вас подборку наивкуснейших и простых рецептов с фото пошагово, поэтому выбирайте понравившийся вариант и можете начинать готовить.
- Всем привет.
- Шифровалка исчезла.











Сьюзан словно отключилась от Хейла и всего окружающего ее хаоса. - К вашему сведению, помогая Сьюзан вылезти. - Но, увидав Грега Хейла, что. Что тебя тревожит.






