Приготовить начинку. Довести до кипения. Варить на медленном огне 2 минуты, затем снять с огня и отставить в сторону.
Рождественская индейка
Итак, насмотревшись американских фильмов, мне очень захотелось приготовить индейку на это Рождество. Просмотрев кучу рецептов на английском и на русском, я поняла что очень уже легко мясо сделать сухим и не вкусным. А так как мы ехали с индейкой в гости и вроде как это главное блюдо, то уж очень не хотелось опростоволоситься. Поэтому я решила соединить лучшие рецепты на мой взгляд. Следующий важный момент, как я поняла — это замариновать ее накануне. Накануне— это дня два-три, а у меня был только один.
На Новый год принято накрывать богатый стол с закусками, салатами и горячим блюдом. Каждый год хозяйки придерживаются особенных традиций, чтобы год был удачным. Одна из таких традиций - готовить вкусные блюда в соответствии с новогодней символикой. В ближайшем году на столе могут быть рыбные блюда, свинина или блюда из индейки, курицы и кролика.
Предлагаю вам опробовать вкуснейшее новогоднее горячее из индейки — запеченное филе птицы цельным куском. Запекать индейку будем не просто так, а в пикантном маринаде, благодаря которому мясо получится невероятно сочным и нежным. Еще в состав продуктов этого блюда советую включить яблоки и мандарины — фрукты придадут мясу только приятные нотки, поверьте, результат выйдет шикарным.