Пирог с вареньем из дрожжевого теста под названием «круглик» — это старое казацкое блюдо, которое пекли донские и кубанские казачки с незапамятных времен. Рецепт сохранялся на протяжении веков и используется до сих пор. Раньше круглики подавали по праздникам, но сегодня мы можем смело готовить и лакомиться им в любой день недели, даже когда на календаре нет большого праздника. Казаки, проживающие на юге России уже лет, имеют свои самобытные обычаи, в том числе и касательно готовки праздничных блюд.
Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем
Хрустящие пирожки из слоеного теста с творожной начинкой к чаю. Если вы ждете гостей, это не трудоемкое блюдо может вас выручить. Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков , , легкие рецепты. Выложить посередине теста по 1 ст. Скрепить края, противоположных 2-х углов, слегка смочив водой. Я делала слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем, мне понравилось.
Еда и кулинария
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Считается, что корейку на кости готовить сложно и этим должны заниматься только профессиональные повара. Это миф, следуйте пошаговому методу нашего рецепта и у вас получится отличное блюдо. Только не экспериментируйте с температурой. Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут.
- Пирог Мазурка с вареньем и белковым кремом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
- Простые рецепты Кулинарные Рецепты Рецепты простых рецептов Рецепты Выпечки с пошаговыми фото Как приготовить слойки с ветчиной.
- Большой песочный пирог с тройной начинкой: из творога, варенья и сметанной заливки. Очень сладко и очень вкусно!
- Если вы решили побаловать своих близких вкусным и в то же время простым десертом, предлагаю рецепт пирога со сливами.
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кубиками или тертое сливочное масло. Туда же добавить яйца и замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник. Из слив удалить косточки.