Салат апельсиновый рецепт пошагово

Средиземноморский апельсиновый салат

Тыква богата антиоксидантами, витаминами и минералами. В г содержится около 60 ккал, 30 г углеводов и 2 г белка, что делает её подходящим для диетического питания продуктом.

Салат "Апельсиновая долька": простое и красивое блюдо из доступных продуктов

Простой рецепт вкусного слоеного салата на праздничный стол. Приготовим его из куриной грудки, маринованных шампиньонов, яиц, сыра и моркови. Заправим салат Долька апельсина майонезом - будет сытно!

Крабовый салат с апельсином
Салат на Новый год Долька апельсина
Салат из сельди с апельсиновым соусом
Салат из моркови с апельсином
Салат «Апельсиновая курочка»
Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука
Салат
Салат сырно-апельсиновый
Салат «Долька апельсина» – свежее решение
Рецепт салат из апельсинов по-сицилийски. Пошагово с фото
Апельсиновый салат
Салат из тыквы — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото
Маринад для утки

Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином. Фишкой этого салата будет его подача, в качестве салатниц используем оставшуюся от апельсинов кожуру. Вот такое безотходное производство. Салат с курицей и огурцом в апельсине прекрасно будет смотреться на праздничном столе! Куриное филе моем, кладём в кипящую подсоленную воду. Почему именно в кипящую?

Салат с курицей в апельсине
20 салатов из пекинской капусты
Салат из апельсинов
Салат-закуска «Апельсин»

Салат из моркови с апельсином — витамины в тарелке. Нет ничего проще этого рецепта, за минут получается яркий и по вкусу, и по цвету салатик, который можно съесть как самостоятельное блюдо или подать к мясу, птице, рыбе. В рецепте есть орехи, я готовила с арахисом, но вы можете посыпать салат любыми жареными орешками, которые найдутся дома. Салат кисло-сладкий, его можно «ужесточить» щепоткой острого перца, это по желанию. Морковь скоблим и с помощью овощного скребка или тёрки для морковки по-корейски натираем длинными узкими стружками. Самую сердцевину моркови я в салате не использую, оставляю для бульона.

Похожие статьи