Кекс — это такой вид выпечки, который не требует сложных ингредиентов, и с его приготовлением справится каждая хозяйка. Сегодня предлагаем вам приготовить интересный кекс с двумя вкусами, который мы покроем глазурью «Роше», которая не только придаст ему праздничный вид, но и дополнит его вкус шоколадом и орехами.
Кекс шоколадный с апельсиновым послевкусием
Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст.
Почти 5 месяцев назад мы переехали из Потсдама Германия в Стамбул Турция. Переезд и обустройство на новом месте заняли очень много времени и сил, поэтому ни времени ни вдохновения на кулинарные изыски не было. Но на днях мне пришло в голову испечь шоколадно-апельсиновый кекс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.