Апельсиновый соус, приготовленный своими руками, — нечастый гость на наших столах. С одной стороны, апельсины можно спокойно купить в любом овощном магазине, а с другой стороны, этот фрукт всё-таки сохранил некий налёт экзотичности. А ведь соус из апельсинов обладает великолепным вкусом, тонким ароматом, приятной кислинкой, свойственной всем цитрусовым. Процесс приготовления очень прост.
Соус апельсиновый
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Нина. Соус на основе апельсинового сока подходит как к готовым блюдам из курицы или свинины, так и в качестве маринада для мяса.
Чтобы разнообразить ежедневное меню из мясных блюд, попробуйте приготовить свинину по рецепту от поваров ресторана. Авторы издания "Телепрограмма" поделились необычным рецептом приготовления свинины, которым пользуются повара ресторанов. Нарезаем кусок свинины весом 1 килограмм на стейки.
Такой соус замечательно сочетается со свининой и птицей. Также им можно отлично мариновать мясо. При добавлении майонеза соус превращается в оригинальный сливочный соус. Читай также: На Старый новый год - рецепт вкусного салата с куриной грудкой.