Утка с апельсиновым соком в духовке рецепт

Рецепт: Рождественская утка в духовке - в апельсиновом соке)

Утку хорошо моем, чистим от лишних перьев, вычищаем все внутренности и обязательно срезаем сальные железы они находятся на верхней части хвостика. Вырезаем сердцевину. Выкладываем в миску, присыпаем корицей и поливаем столовой ложкой мёда.

Утка с апельсинами

Новый год — это повод собратьсяза большим столом всей семьей. И если вы уже определились с мясными блюдами на праздники, приготовьте также птицу. Ингредиент ы : утка 1 шт.

Утка с апельсинами и корицей в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка в апельсиновом соке, запеченная целиком — новогодний рецепт
Утка с апельсинами – 7 вкусных рецептов приготовления
Утка в апельсиновом соусе – 6 рецептов
Утка в апельсиновом соусе
Запекаем на Новый год душистую утку с апельсинами: простой рецепт
Утка с апельсиновым соусом
Утка с медом и апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком

Очень праздничное и вкусное блюдо! Единственная ошибка, которую я допустил, состояла в следующем. Фермерскую утку нам продают вместе с потрохами — желудок, сердце, печень. Обычно я их готовлю отдельно, это немного, но очень вкусно. На этот раз решил приготовить вместе с уткой — и сложил сверху.

  • Утка с апельсинами – рецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как приготовить утку в апельсиновом соусе?
  • Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом. В Израиле, утка не самый частый гость на кухне.
  • Утка в апельсиновом соусе
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
  • Запеченная и тушеная утка сама по себе вкусная, а в сочетании с апельсинами получится невероятно ароматное блюдо. Хотите удивить близких?
  • Запеченная целиком утка всегда смотрится выигрышно, нарядно и торжественно. Чем только ее не фаршируют: яблоками, гречкой и грибами, картошкой, айвой, но утка, фаршированная апельсинами — воистину божественна.
  • Утка с апельсинами и корицей в духовке, рецепт с фото и видео — appleyard.ru
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Выложить в форму для запекания, добавить куриный бульон и сок половинки апельсина, на грудку положить кусочки сливочного масла. Утку накрыть аллюминиевой фольгой и запекать в разогретой до градусов духовке в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до градусов и запекать около 3, 5 - 4 часов, в зависимости от ее размера.
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом соке, запеченная целиком — новогодний рецепт
Праздничная утка с яблоками и апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом соке
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом маринаде
Утка с апельсинами – рецепт
Утка в апельсиновом соке
Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке
Утка запеченная в духовке с апельсинами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи