Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт на новый год

Утка с яблоками

Как приготовить утку в духовке? Утка в духовке запеченная с черносливом, курагой и яблоками. Отличное праздничное блюдо со сладковатым вкусом. Утка в духовке запеченная с сухофруктами и яблоками — изюминка хорошего праздничного стола.

Что приготовить на Новый год: рецепт запеченной утки с яблоками

Утка с яблоками, запеченная в кулинарном рукаве в духовке. Пошаговый новогодний рецепт жареной утки 9 шагов с уникальными авторскими фотографиями. Ингредиенты Утка домашняя — 1 шт. Перец черный молотый — 1ч. Вода — 0,5 стакана.

Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Новогодняя утка с яблоками и черносливом
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке
Запеченная утка с яблоками и калиной
Запеченная утка с яблоками и калиной
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Как приготовить утку на Новый год 2022 в духовке
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка с яблоками в духовке
Как приготовить утку в духовке с яблоками?
Утка запеченная с яблоками и черносливом
Утка с яблоками
Утка с яблоками на Новый год: ТОП-5 рецептов
Классика жанра - утка в яблоках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка с яблоками, запеченная в духовке
Как приготовить утку на Новый год 2022 в духовке
Утка с яблоками в духовке – пошаговый рецепт
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками и рисом: праздничный рецепт на Новый год и Рождество
Рождественская утка с яблоками и апельсинами в духовке

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар. И обязательно подберите хорошую жаропрочную форму правильного размера: утка должна в ней располагаться свободно.

Похожие статьи