Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой рецепт

Яблочно-банановый пирог

Мягкий, сочный яблочно-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту. Пироги » Пироги из песочного теста. Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой Рецепт опубликован: 17 Января года Рецепт обновлен: 22 Января года.

Цветаевский яблочный пирог классический с сметанной заливкой

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке. Лучший сорт винограда для этого пирога — конкорд. Чем темнее ягоды, тем более насыщенным будет вкус. Открытые пироги — хит урожайного сезона.

Нежный банановый пирог со сметанной заливкой
Банановый пирог
Яблочно - банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.
Пирог банановый на сметане - 85 фото
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой: рецепты выпечки
Банановый пирог со сметанной заливкой
Карта сайта
Яблочно-банановый пирог - восхитительно вкусный десерт к чаю
Банановый пирог к кофе
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой
Яблочный пирог с крем-брюле

Яблочные пироги по праву считаются одними из самых популярных в мире. Существует невероятное количество рецептов, в которых фрукты крайне удачно сочетаются со специями, орехами, карамелью, сливочными начинками. Здесь я предлагаю использовать карамельно-сметанную заливку, так получается очень нежный десерт с тонким вкусом крем-брюле. Песочное тесто: Сливочное масло смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.

В оригинальном рецепте говорилось, что заливку нужно выливать на пирог прямо в форме. Я сначала так и сделала, но потом сразу же переложила пирог на блюдо. Дело в том, что пирог с заливкой размягчается, и при вытаскивании из формы может поломаться. Лучше вытащить его из формы он очень легко достается и затем заливать сметанной массой. Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой — один из самых лучших вариантов яблочной выпечки. Пирог получается просто изумительный, и при этом совсем несложный в приготовлении.

Похожие статьи